Espumante Ponto Nero Brut

 

Descrição

 

COLHEITA: Colheita manual em caixas plásticas de 18kg.

 

PROCESSO: Elaboração do vinho base, a partir de uvas cuidadosamente selecionadas proeminentes da região do Vale dos Vinhedos.

 

ELABORAÇÃO: Refermentação do vinho base em tanques de alta pressão, com temperatura controlada em 12°C. A maturação ocorre na permanência do espumante por 6 meses sobre as leveduras o que lhe confere cremosidade e fineza.

 

NOTAS DEGUSTATIVAS: Cor amarelo palha com reflexos esverdeados, perlage fino e delicado com borbulhas finas e persistentes. Aroma fino e delicado com notas de frutas tropicais e maçã.Acidez equilibrada, de agradável frescor e boa cremosidade.

 

CONSUMO: 6-8 °C


HARMONIZAÇÃO: Linguado, truta, camarão, carnes brancas, massas pouco condimentadas, saladas leves e pizzas.

 

Informações Técnicas

  • País de origem: Brasil
  • Volume: 750,00 ml

Não disponível no momento
 
 
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