La Caliera Moscato D’asti

 

Descrição

 

 

Após a colheita os frutos passam por uma prensagem suave. O suco obtido é colocado em recipientes e mantido a temperatura de 0°C a fim de reduzir a atividade de fermentação.

Posteriormente tudo é filtrado e colocado em autoclaves. Estas autoclaves são capazes de reter o dióxido de carbono e aquecer o produto, que ainda está completamente açucarado, a uma temperatura de 15°C. O objetivo deste procedimento é favorecer o processo de fermentação que irá atingir 5,5% de álcool. O produto é então resfriado novamente a uma temperatura de 0°C, a fim de interromper o processo de fermentação. Após todas essas fases o produto pode ser finalmente chamado Moscato d'Asti.

Cor: Amarelo palha brilhante.

Aroma: Aroma intenso de frutas cristalizadas, flores de acácia e violeta.

Palato: Na boca é leve, agradável, elegante e encantador.

Harmonização: Sirva a temperatura de 8° a 10 ° C com sobremesas a base de frutas, doces com frutas secas ou simplesmente sozinho.

Teor Alcoólico: 5,00 %

 

Informações Técnicas

  • País de origem: Itália
  • Volume: 750,00 ml

 
 
Avenida Lino Jardim - 854 - Vila Bastos - Santo André - SP - (11) 4436-3813
adegaeemporioabc@gmail.com